POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

PRICAP S.A.S. (Ellipse), sociedad domiciliada en Envigado (Antioquia), identificada con NIT 900648300-1, ubicada en la Carrera 43A # 23 Sur 15 – oficina 202, es una compañía comprometida y responsable con la privacidad y la seguridad de los Datos Personales de sus USUARIOS, CLIENTES, PROVEEDORES, EMPLEADOS Y PUBLICO EN GENERAL en los términos de la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013; en este sentido, se ha adoptado la siguiente ‘POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES’, en la cual, los USUARIOS, CLIENTES, PROVEEDORES, EMPLEADOS Y PUBLICO EN GENERAL podrán conocer el procedimiento de recolección, conservación y tratamiento de los Datos Personales que ingresan en nuestras bases de datos, así como los derechos, garantías y los procedimientos para hacerlos efectivos:

DEFINICIONES DE SU INTERÉS:

Titular: Persona natural cuyos datos personales sean objeto de tratamiento.

Dato personal: Cualquier información vinculada o que pueda asociarse a varias personas naturales determinadas o determinables.

Base de datos: Conjunto de datos personales organizados sistematizadamente para su posterior tratamiento.

Autorización: Consentimiento expreso, previo e informado del titular del dato personal, para llevar a cabo un tratamiento.

Tratamiento: Operaciones o actividades que se pueden realizar con los datos personales, entre las cuales se encuentran: la recolección, uso, copia, transferencia, transmisión o supresión.

Datos sensibles: Se entiende por datos sensibles aquellos que afectan la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación, tales como aquellos que revelen el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promueva intereses de cualquier partido político o que garanticen los derechos y garantías de partidos políticos de oposición, así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual, y los datos biométricos.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

La información suministrada por el titular será incluida en nuestra base de datos y en la de nuestros aliados comerciales como NEGOCIOS ELECTRONICOS S.A.S. con NIT: 900.447.351-4, y será utilizada para:

Proporcionar nuestros servicios y productos.

Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas por el titular.

Usar la información con la finalidad de promocionar nuestros productos, servicios y ofertas, por medios físicos o a través de nuestra página web u otros medios usados para el efecto.

Remitir información de tipo comercial sobre los productos y servicios ofrecidos por la sociedad, a través de los diferentes medios de difusión, previamente autorizados por el titular.

Informar sobre nuevos productos o servicios que tengan directa relación con los contratos o servicios adquiridos por el titular.

Evaluar la calidad de los productos y servicios suministrados por esta sociedad.

Efectuar actividades de cobranza en relación con obligaciones contraídas por el titular.

Realizar estudios internos sobre mercadeo y conductas de consumo de los usuarios.

Procesos de selección, contratación y vinculación laboral, para verificar y confirmar su identidad, así como administrar y operar los procesos de Desarrollo Organizacional dentro de la Compañía, para el control interno de conocimientos y habilidades personales, para cumplir con las obligaciones derivadas de la relación laboral con nuestra organización, para integrar expedientes laborales, pago y administración de nómina; pago de beneficios, salarios y prestaciones, bonos, reembolsos, pensiones, contratación de seguros, documentar y controlar la asignación de activos de cómputo y comunicaciones, auditorías internas, creación de cuenta de correo electrónico laboral, elaboración de directorio de la empresa, asignar herramientas de trabajo, asignar claves y contraseñas, para controlar el ingreso y salida del personal a las instalaciones de la Compañía, cumplimiento de horarios y remuneración, asegurar el cumplimiento de obligaciones de confidencialidad, laborales y jurídicas actuales y por venir en vigencia de la relación con PRICAP S.A.S., verificar referencias personales y/o laborales, contactar a sus familiares, dependientes económicos y/o beneficiarios en caso de emergencia y para suministrar información laboral requerida por acreedores.

Ejecutar la relación contractual con proveedores.

Consultar y reportar comportamientos crediticios a las bases de datos de centrales de riesgo.

Enviar al correo físico, electrónico, celular o dispositivo móvil, vía mensajes de texto (SMS y/o MMS) de voz o a través de cualquier otro medio análogo y/o digital de comunicación creado o por crearse, información comercial, publicitaria o promocional, eventos, campañas, concursos, gestión de cobranza, notificaciones previas al reporte de centrales de riesgo crediticio y demás comunicados adelantados por PRICAP S.A.S. a los titulares de datos personales.

Consultar bases de datos que permitan determinar si los recursos de los titulares que tienen una relación con PRICAP S.A.S no provienen directa ni indirectamente ni serán destinados para o de actividades ilícitas y en especial ara o la financiación al terrorismo o del lavado de activos (SARLAFT).

Consultar los debidos aportes al Sistema de Gestión en Seguridad y Salud en el Trabajo (SGSST) para garantizar el control de los riesgos que puedan afectar la seguridad y salud en el trabajo.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

PRICAP S.A.S. (Ellipse)., identificada con NIT 900.648.300-1, constituida de conformidad con las leyes de la República de Colombia por documento privado de accionista único de Envigado del 22 de agosto de 2013, inscrita el 27 de agosto de 2013 bajo el número 00089836 del libro IX registrado en cámara de comercio de Aburra Sur el 27 de agosto con número de matrícula No. 00165337, domiciliada en Envigado (Antioquia), ubicada en la Carrera 43A # 23 Sur 15 – oficina 202, Teléfono 5204840, Correo electrónico info@ellipselingerie.com y Página Web www.ellipselingerie.com.

FORMA EN LA CUAL SE OBTIENEN LOS DATOS PERSONALES

Los datos personales que obtiene y almacena la sociedad PRICAP S.A.S. (Ellipse), son suministrados voluntaria y directamente por sus titulares, a través de la solicitud de crédito, página web, ficha técnica de proveedores y formatos de selección, vinculación, contratación y actualización de datos.

MEDIO POR EL CUAL EL TITULAR AUTORIZA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS

PERSONALES

Los titulares de los datos personales deberán autorizar al responsable para el tratamiento de los mismos, mediante el diligenciamiento del FORMATO DE AUTORIZACIÓN, que se encuentra publicado en la página web de la sociedad www.ellipselingerie.com – PRICAP S.A.S. Adicionalmente, la autorización podrá constar en los puntos de venta de Ellipse, formatos de incorporación diseñados por la compañía y los demás medios directos que pueda utilizar el titular de los datos.

DEBERES DEL RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES

Tratamiento de los datos personales de conformidad con la autorización impartida por sus titulares y atendiendo los propósitos y finalidades establecidos en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto Reglamentario 1377 de 2013.

Implementar las medidas de seguridad de datos personales, atendiendo las instrucciones que imparta la Superintendencia de Industria y Comercio en la materia. Se informa al titular de datos Personales almacenados en las bases de datos PRICAP S.A.S. que se adoptan las medidas de índole técnica, tecnológica y administrativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

PRICAP S.A.S. garantiza la confidencialidad y la reserva de los datos personales suministrados por los titulares de tal forma que los mismos sean utilizados únicamente para los fines establecidos en la presente política de privacidad y protección de datos personales.

Conservación y utilización de los datos de acuerdo a los límites autorizados por el titular y/o establecidos por la ley.

DERECHOS QUE LE ASISTE AL TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES Y ANTE

SU FALTA ABSOLUTA, A SUS CAUSAHABIENTES

En los términos de la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, los derechos que le asiste al titular de los Datos Personales y ante su falta absoluta, a sus causahabientes, son los siguientes:

Derecho a consultar sus datos personales en forma gratuita y a conocer si los mismos están siendo objeto de cualquier tratamiento por la sociedad responsable.

Derecho a solicitar en cualquier tiempo la actualización, rectificación y supresión de sus datos personales.

Derecho a revocar en cualquier tiempo la autorización impartida al responsable para el tratamiento de sus datos personales.

Derecho a solicitar en cualquier tiempo prueba que acredite la existencia de la autorización impartida al responsable para el tratamiento de sus datos personales.

Derecho a presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.

Los demás previstos en la Ley.

FORMA EN LA CUAL EL TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES PUEDE EJERCER SUS DERECHOS

Los titulares de los datos personales podrán en cualquier momento presentar consultas, sugerencias, reclamos o quejas ante el responsable del tratamiento de sus datos personales.

Para la consecución de dichos trámites, el interesado deberá dirigirse a las oficinas de PRICAP S.A.S. (Ellipse) ubicadas en Carrera 43A # 23 Sur 15 – oficina 202 – Envigado (Antioquia) o dirigir un correo electrónico a info@ellipselingerie.com o a través de una solicitud escrita presentada en nuestra página web www.ellipselingerie.com en el link “Contacto – “Escríbenos” ubicado en nuestra página; la solicitud será atendida dentro de los términos estipulados por la ley. La solicitud deberá contener, al menos, la información que se identifica a continuación:

Identificación del titular

Descripción de los hechos que dan lugar a la consulta, sugerencia, reclamo o queja.

Dirección para notificación

DEBERES DEL TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES

Suministrar los datos personales y/o sensibles en forma veraz, exacta, completa y oportuna.

Ejercer los derechos conferidos por la ley en debida forma, sin abuso alguno.

Consultar constantemente la información que la sociedad PRICAP S.A.S. (Ellipse) publique en su página web, en materia de protección de datos personales y temas afines.

Actualizar los datos personales suministrados.

TRANSFERENCIA Y TRANSMISIÓN INTERNACIONAL DE DATOS PERSONALES

Para la transferencia y transmisión internacional de datos personales se observará lo previsto en el artículo 24 del Decreto 1377 del 2013.

“Para mayor información, lo invitamos a consultar la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, normas a las cuales usted tiene acceso a través de nuestra página web”

La presente ‘POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES’ se publica el día 27 de Julio de 2013 y empieza a regir a partir del día de su publicación. Se actualiza el 21 de octubre del año 2016.

AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES PRICAP S.A.S

Le informamos que de conformidad con la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, la sociedad PRICAP S.A.S (Ellipse) identificada con el NIT 900.648.300-1, ha diseñado la ‘POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES’ para el uso y protección de sus Datos Personales, la cual puede ser consultada en nuestra página web www.ellipselingerie.com

Por esta razón le comunicamos que de conformidad con la autorización aquí impartida por usted, faculta de manera voluntaria a la sociedad PRICAP S.A.S (Ellipse) y su aliando Comercial NEGOCIOS ELECTRONICOS S.A.S. con NIT: 900.447.351-4 para utilizar sus datos personales en los siguientes términos:

La información suministrada por el titular será incluida en nuestra base de datos y será utilizada para:

Proporcionar nuestros servicios y productos.

Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas por el titular de la presente autorización.

Usar la información con la finalidad de promocionar nuestros productos, servicios y ofertas, por medios físicos o a través de nuestra página web, u otros medios usados para el efecto.

Remitir información de tipo comercial sobre los productos y servicios ofrecidos por la sociedad, a través de los diferentes medios de difusión, previamente autorizados por el titular.

Informar sobre nuevos productos o servicios que tengan directa relación con los contratos o servicios adquiridos por el titular.

Evaluar la calidad de los productos y servicios suministrados por esta sociedad.

Efectuar actividades de cobranza en relación con obligaciones contraídas por el titular.

Realizar estudios internos sobre mercadeo y conductas de consumo de los usuarios.

Procesos de selección, contratación y vinculación laboral, para verificar y confirmar su identidad, así como administrar y operar los procesos de Desarrollo Organizacional dentro de la Compañía.

Ejecutar la relación contractual con proveedores.

Consultar y reportar comportamientos crediticios a las bases de datos de centrales de riesgo.

Enviar al correo físico, electrónico, celular o dispositivo móvil, vía mensajes de texto (SMS y/o MMS) de voz o a través de cualquier otro medio análogo y/o digital de comunicación creado o por crearse, información comercial, publicitaria o promocional, eventos, campañas, concursos, gestión de cobranza, notificaciones previas al reporte de centrales de riesgo crediticio y demás comunicados adelantados por INSCRA S.A.S. a los titulares de datos personales.

Consultar bases de datos que permitan determinar si los recursos de los titulares que tienen una relación con PRICAP S.A.S no provienen directa ni indirectamente ni serán destinados para o de actividades ilícitas y en especial para o la financiación al terrorismo o del lavado de activos (SARLAFT).

Consultar los debidos aportes al Sistema de Gestión en Seguridad y Salud en el Trabajo (SGSST ) para garantizar el control de los riesgos que puedan afectar la seguridad y salud en el trabajo.

Estarán autorizados para usar los Datos Personales suministrados:

La sociedad PRICAP S.A.S (Ellipse) y adicionalmente esta autorización se hará extensiva a quienes representen a la sociedad, o quienes esta pueda contratar para el ejercicio de su representación, o a quien está ceda sus derechos, obligaciones o su posición contractual correspondiente con la relación que pueda tener con el titular de la información.

La presente autorización estará vigente desde la fecha en que fue otorgada y permanecerá hasta que el titular de la información solicite la revocación o supresión de la misma, atendiendo a las finalidades antes indicadas.

Políticas y procedimientos para el uso y protección de Datos Personales:

El titular de la información, quien por este medio emite autorización para el uso de sus Datos Personales, podrá en cualquier momento acceder a los datos suministrados, así como solicitar la corrección de los mismos, actualizarlos, suprimirlos o solicitar la revocación de la presente autorización, en los términos de la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013; el interesado podrá dirigirse a las oficinas de Pricap S.A.S (Ellipse) ubicadas en Carrera 43A # 23 Sur 15 – oficina 202 Envigado (Antioquia) o dirigir un correo electrónico a info@ellipselingerie.com o a través de una solicitud escrita presentada en nuestra página web www.ellipselingerie.com en el link “Contacto”; la solicitud será atendida dentro de los términos estipulados por la ley. La solicitud deberá contener, al menos, la información que se identifica a continuación:

Identificación del titular

Descripción de los hechos que dan lugar a la consulta, sugerencia, reclamo o queja.

Dirección para notificación

A través de la presente autorización, el titular de los Datos Personales faculta a la sociedad PRICAP S.A.S (Ellipse) para que la información suministrada sea utilizada para los fines antes determinados, y reconoce y acepta que los datos suministrados son veraces y que no ha sido omitida o alterada la información suministrada; en caso contrario, la sociedad PRICAP S.A.S (Ellipse) estará en imposibilidad de cumplir con los fines para los cuales es destinada la presente información.

Autorizo que mis datos personales sean tratados y usados conforme a la presente autorización, en los términos de la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013.